Константин Голиков назначен главным инженером филиала «Коми» ПАО «Т Плюс»

Константин Голиков назначен главным инженером филиала «Коми» ПАО «Т Плюс»

С 1 января 2020 года главным инженером филиала «Коми» ПАО «Т Плюс» назначен Константин  Голиков. Ранее он работал в Удмуртском филиале компании.

Первоочередные задачи, стоящие перед новым главным инженером самого северного филиала «Т Плюс», связаны с надежным прохождением отопительного сезона и завершением проекта по газификации энергообъектов Воркуты.

Константин Голиков в 2000 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Тепловые электрические станции». С 1999 по 2005 гг. работал машинистом-обходчиком, старшим машинистом, ведущим инженером турбинного отделения котлотурбинного цеха Ижевской ТЭЦ-2.

В 2005 – 2013 гг. был занят на инженерно-технических и руководящих позициях в аппарате управления Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» (в настоящее время входит в ПАО «Т Плюс»).

В период с 2013 по 2016 год Константин Голиков являлся заместителем главного инженера по эксплуатации Ижевской ТЭЦ-1 Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс». С 2016 года по декабрь 2019 года - технический директор-главный инженер Ижевской ТЭЦ-1.

 

Отправить на Email


'