Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового номера «Энергетика и промышленность России» №23 (403) декабрь 2020 года

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового номера «Энергетика и промышленность России» №23 (403) декабрь 2020 года
01.12.2020 14:43:42 Калейдоскоп Россия

Вышел в свет №23 (403) декабрь 2020 года газеты «Энергетика и промышленность России». Редакция ЭПР отобрала лучшие материалы нового номера.

Тема номера

Актуальные проблемы в электросетевом комплексе России

В энергетике идет напряженная интеллектуальная работа. Тому причиной не только пандемия, хотя многие эксперты именно с ней связывают нарастающие как снежный ком проблемы.

Тема номера

Татьяна Митрова: Коронакризис стал стресс-тестом для энергетики

Большинство стран мира сейчас находятся в режиме мозгового штурма: ситуация меняется очень динамично — действовавшие еще вчера правила устарели, и мир уже не будет прежним. Вопрос в том, готова ли российская энергетика к глобальной трансформации? Директор Центра энергетики Московской школы управления СКОЛКОВО Татьяна Митрова уверена: пришло время кардинальных решений — старые мантры, что «все будет хорошо», вряд ли сработают.

Энергетика: тенденции и перспективы

«Сименс Энергетика»: создаем энергетические системы будущего

«Сименс Энергетика», выделившаяся из состава «Сименс АГ», начала самостоятельную работу в сложном для мировой экономики 2020 году.

Энергетика: тенденции и перспективы

Новая мобильность Зеленый транспорт: будущее за электромобилями?

Отрасль зеленого транспорта динамично развивается. Аналитики уверяют, что это только начало. Ведь сегодня многие страны акцентируют внимание на экономических и технологических предпосылках перехода на более современные и, что немаловажно, экологичные виды транспорта. О работе, которая ведется государствами в данном направлении, эксперты говорили в рамках тематической сессии INNOPROM online.

Топливо

Причины медленного развития рынка газомоторного топлива в России

По официальной информации Минэнерго РФ, рынок природного газа как моторного топлива в 2019 году вырос на 40% и в 2020 году продолжает расти темпами на 30% выше средних по топливной отрасли. Вместе с тем доля транспорта на ГМТ остается невысокой.

#энергетика

#новости_энергетики

 

Отправить на Email


'