У должников за свет арестовали телевизоры

У должников за свет арестовали телевизоры
Сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами провели очередной рейд по злостным неплательщикам. У двух жителей Асбеста арестованы телевизоры.

Жители на протяжении трех лет игнорировали квитанции за свет и уведомления о необходимости оплаты долга, задолжав 40 и 20 тысяч рублей. Теперь арестованное имущество будет реализовано в счет оплаты задолженности за электроэнергию.

«Задолженность жителей Асбестовского городского округа на сегодня превышает 15 млн рублей. Мы ведем постоянную системную работу с неплательщиками: информирование через смс, почтовые уведомления и дозвоны. Если клиент не реагирует, то тогда начинаем судебную работу», - комментирует Алексей Изгагин, руководитель Асбестовского офиса Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

«ЭнергосбыТ Плюс» призывает клиентов своевременно оплачивать коммунальные услуги, не дожидаясь крайних мер. Также компания напоминает о возможных санкциях в отношении должников: ограничение электроэнергии, арест банковских счетов и имущества, ограничение выезда за границу и запрет на сделки с имуществом.

Отправить на Email


'