«Объединенная теплоэнергетическая компания» получила статус гарантирующего поставщика

«Объединенная теплоэнергетическая компания» получила статус гарантирующего поставщика

«Объединенная теплоэнергетическая компания» получила статус гарантирующего поставщика на территории Свердловской области с 1 октября 2019 года.

В соответствии с Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ от 4 мая 2012 года, победителю конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика приказом Минэнерго РФ от 19 сентября 2019 года присвоен соответствующий статус.

с 1 октября 2019 года АО «Объединенная теплоэнергетическая компания» станет гарантирующим поставщиком на территории Свердловской области.

Ознакомиться с указанным приказом о присвоении статуса гарантирующего поставщика можно в разделе «Приказы и распоряжения Минэнерго России».

АО «Объединенная теплоэнергетическая компания» - дивизион Госкорпорации «Росатом», управляет активами неатомного энергетического и коммунального комплекса, а также выступает отраслевым интегратором по направлениям «Умный город» и «Чистая вода».

Компания создана в 2013 году с целью консолидации активов неатомной генерации «Росатом» и управления комплексом как бизнесом, в задачи которого входит повышение рентабельности работы на рынках тепло – и электроэнергии, а также повышение эффективности управления портфелем активов комплекса. Сегодня в контуре эксплуатации и управления компании находятся ТЭЦ в пяти городах России.

Отправить на Email