Евгения Калюжина с 1 января вступит в должность генерального директора Zeppelin PS в России

Евгения Калюжина с 1 января вступит в должность генерального директора Zeppelin PS в России

Евгения Калюжина с 1 января 2020 года назначена генеральным директором Zeppelin Power Systems в России. Новая глава российской компании более 15 лет работает в индустрии и продажах энергетического оборудования, в течение пяти лет занимала должность директора по продажам в Zeppelin Power Systems в России.

Маркус Бушле, который возглавлял компанию в России на протяжении последних четырех лет, станет Director Sales & International Operations и теперь будет отвечать за продажу энергетических установок в Германии, а также за международную операционную деятельность компании.

Новым директором по продажам ООО «Цеппелин ПС Рус» также с 1 января 2020 года назначается Василий Киселев, имеющий значительный опыт работы в индустрии силовых установок.                                                               

ООО «Цеппелин ПС Рус» входит в Ассоциацию инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация».

Отправить на Email

  • 12.02.2020 12:12:30
    «Силовые машины» запускают «ТехноВызов»

    Компания «Силовые машины» создала электронную площадку «ТехноВызов 2.0», предназначенную для реализации совместных проектов с представителями малого и среднего бизнеса, а также индивидуальными разработчиками в области создания высокотехнологичного энергетического оборудования.

  • 11.02.2020 12:50:50
    «Красный котельщик» расширил сотрудничество с Киришской ГРЭС

    Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) доставил группу подогревателей высокого давления ПВ-350в комплекте с быстродействующим защитным устройством (БДЗУ) на Киришскую ГРЭС (Ленинградская область) ПАО «ОГК-2».

  • 31.01.2020 17:29:32
    «ФСК ЕЭС» утвердила стандарты производства типовых шкафов РЗА и АСУ ТП

    Компания «ФСК ЕЭС» ввела в действие пакет основополагающих документов в области построения типовых комплексов релейной защиты и автоматики (РЗА) и автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) — 22 новых стандарта организации.

  • 13.01.2020 13:45:40
    Образовательные учреждения Москвы меняют газовое оборудование на электропотребляющее

    В рамках мероприятий по замене в учреждениях образования Москвы газового на электропотребляющее оборудование, более 30 школ и детских садов столицы подали в 2019 году заявки в «Россети Московский регион» на технологическое присоединение к сетям и увеличение мощности, заключено 38 договоров. Замена производится с целью повышения безопасности в образовательных организациях.

  • 27.12.2019 12:10:00
    Siemens поставит оборудование РУП «Минскэнерго»

    Компания Siemens Industrial Turbomachinery АВ поставит оборудование РУП «Минскэнерго» (Республика Беларусь) для строительства пиково-резервных энергоисточников. Контракт был подписан по итогам проведенного открытого конкурса 24 декабря 2019 года.


'