Евразийская премия «Золотой Фотон» впервые проведет открытые заседания жюри: производители и заказчики встретятся лицом к лицу

Открытые заседания жюри – возможность получить информацию о качественном продукте из первых рук.

Премия «Золотой Фотон» впервые проведет презентацию своих   конкурсантов в формате «открытых заседаний жюри». Как известно, к участию в Премии допускаются компании, чья продукция прошла   тестирование в независимых аккредитованных лабораториях, а значит, соответствует требованиям качества, которые предъявляет высоко конкурентный рынок светотехнической и электротехнической продукции.

Если вас интересует качественная продукция, инновационные решения и надежные поставщики, обязательно приходите на открытые заседания жюри премии «Золотой Фотон» и становитесь участником дискуссии профессионалов: вы сможете получить новую информацию из первых рук, познакомиться с производителями, задать любой «каверзный» вопрос и услышать честный ответ на него, расширить круг профессионального общения и просто полезно провести время.

Для представителей конечных заказчиков встречи станут отличной возможностью получить новую информацию, познакомиться с производителями, задать вопросы и расширить круг профессионального общения.

Место проведения: коворкинг Workki City, Башня «Федерация» в Москва-сити, 18 этаж.

Дата и время проведения: 28 августа 2019 г.

10.00-13.30 – Заседание комитета жюри по продуктам

12.30-16.00 – Заседание комитета жюри по продуктам

15.00- 17.00 – Заседание комитета жюри по бизнес-достижениям и СМИ

 

Примечание: для прохода в башню «Федерация» необходима регистрация и мы просим Вас зарегистрироваться до 27 августа 2019 (включительно) по ссылке https://forms.gle/yharAEk9HrsmDCEKA

 

Отправить на Email