IEK GROUP – Главный партнер компетенции «Электромонтаж» на чемпионате мира WorldSkills!

IEK GROUP – Главный партнер компетенции «Электромонтаж» на чемпионате мира WorldSkills!
10 тонн электротехнического оборудования отправила IEK GROUP на чемпионат мира WorldSkills Competition, который пройдет с 22 по 27 августа в Казани. Впервые российская компания стала главным партнером компетенции «Электромонтаж» на таком престижном соревновании! Оборудование от IEK GROUP будет базовым для практической проверки международных стандартов в области электромонтажа. 

Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills соберет молодых специалистов из 63 стран и регионов. Они будут соревноваться в 56 компетенциях, и одной из крупнейших станет «Электромонтаж», в котором заявлено участие сборных из 40 стран (профессионалы до 22 лет) и 5 юниорских команд.

Выполнять конкурсные задания лучшие электромонтажники мира будут на оборудовании IEK®, ITK® и ONI®. В Казань уже доставлены кабеленесущие системы, модульное и щитовое оборудование, светотехника, кабель для IT-коммуникаций, оборудование промышленной автоматизации. Также продукция IEK® будет использоваться при организации соревнований в компетенциях «Холодильная техника и системы кондиционирования» и «Сантехника и отопление».

— Выбор IEK GROUP главным партнером компетенции «Электромонтаж» на чемпионате мира WorldSkills Competition свидетельствует о признании качества оборудования IEK®, ITK® и ONI®, а также о большом вкладе нашей компании в развитие компетенции как в России, так и за рубежом. На протяжении последних четырех лет IEK GROUP является промышленным консультантом Стандартов WorldSkills в области электромонтажа, а с 2013 года компания содействует развитию компетенции в России, — говорит Петр Некрасов, руководитель направления WorldSkills Russia в IEK GROUP.

На чемпионате WorldSkills Competition на стенде нашей компании будут представлены решения в области автоматизации на базе продукции IEK® и ONI®, презентована программа IEK GROUP Future Challenge. А для посетителей выставки, которые захотят попробовать свои силы в электромонтаже, совместно с Казанским энергетическим университетом будет организована зона профессиональных проб Try-a-Skill.


Отправить на Email

  • 11.10.2019 11:58:39
    Phoenix Contact построит в «Сколково» центр разработок

    10 октября 2019 года компания Phoenix Contact заложила первый камень строительства партнерского центра на территории инновационного центра «Сколково». К 2021 году в новом здании будет открыт Региональный центр разработок и отраслевых компетенций для обслуживания Евразийского региона.

  • 10.10.2019 11:05:07
    Разработка севастопольских инженеров удостоена золотой медали салона изобретений «Новое время»

    Разработанная инженерами Института радиоэлектроники и информационной безопасности Севастопольского Государственного Университета система беспроводной передачи энергии для заряда батарей электротранспорта удостоена золотой медали международного салона изобретений и технологий «Новое время».

  • 08.10.2019 12:32:47
    «Техмаш» заключил контракты с энергетическими компаниями на общую сумму 35 млн. рублей

    Новосибирский НИИ электронных приборов концерна «Техмаш» (входит в Госкорпорацию «Ростех») заключило пять контрактов на поставку электротехники с энергетическим компаниями Сибири, Кузбасса и Крыма. Общая сумма контрактов составила 35 млн. рублей.

  • 01.10.2019 10:53:42
    Компания «РЭС» отмечает юбилей – 15 лет

    1 октября 2004 года вследствие реорганизации ОАО «Новосибирскэнерго» было образовано закрытое акционерное общество «Региональные электрические сети» («РЭС»). Спустя 15 лет, компания «РЭС» является системообразующим электросетевым предприятием энергосистемы Новосибирской области.

  • 26.09.2019 16:47:32
    «Сименс» локализует производство электротехнического оборудования в России

    Компании «Сименс» и «БалтЭнергоМаш» заключили соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которых «БалтЭнергоМаш» будет производить в России распределительные устройства среднего напряжения (КРУЭ) типа NXPLUS C по лицензии «Сименс».