HOLOEXPO – современная платформа для новых разработок в области голографии

HOLOEXPO – современная платформа для новых разработок в области голографии

10 – 12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится VI Международный форум по голографии и прикладным оптическим технологиям HOLOEXPO 2019. Соорганизатором и генеральным спонсором форума выступит НПО «Криптен».

НПО «Криптен» развивает собственное направление перспективных разработок и участвует в научно-исследовательских проектах со своими партнерами. Ежегодно НПО «Криптен» выступает партнером конференции HOLOEXPO, объединяющей ведущих экспертов, научных групп российских и зарубежных университетов, а также производственных предприятий, которые занимаются исследованиями в области голографии и прикладной оптики.

«Голографические технологии сейчас активно применяются в различных сферах жизни: от изобразительной голографии до создания проекционных дисплеев и разработки 3D-экранов дополненной реальности», – говорит Андрей Смирнов, начальник голографической лаборатории НПО «Криптен».

По его словам, защита документов, которой занимается «Криптен», – одно из направлений использования возможностей голографии. Компания внимательно следит за тенденциями развития голографии и в целом оптических технологий, участвует в крупнейших международных конференциях и выставках по этой теме.

Конференция HOLOEXPO – главное событие для всех специалистов, которые серьезно занимаются голографией и прикладной оптикой в РФ. Формат конференции позволяет увидеть результаты исследований, как опытных ученых, так и молодых специалистов и оценить потенциал их работ, в том числе в сфере защищенной печати.

В этом году «Криптен» продемонстрирует разработанные в последнее время изделия с оптически-переменными эффектами для защиты идентификационных документов.

«Специалисты нашей лаборатории постоянно совершенствуют технологии с учетом последних научных достижений и актуальных задач и требований отрасли. Именно благодаря сложной экспериментальной работе, решения «Криптен» успешно конкурируют на мировом рынке визуальных защитных признаков для банкнот, паспортов и ID-карт», - подчеркивает Андрей Смирнов.

Отправить на Email


'