«Россети Центр и Приволжье» обеспечивают электроснабжение жилого фонда и новых объектов здравоохранения

«Россети Центр и Приволжье» обеспечивают электроснабжение жилого фонда и новых объектов здравоохранения

Филиалы «Россети Центр и Приволжье» - «Нижновэнерго» и «Рязаньэнерго» - обеспечивают электроснабжение жилого фонда и новых объектов здравоохранения.

Так, компания «Нижновэнерго» подключила к электросетям жилые дома в Богородском районе Нижнего Новогорода. Энергетики реализовали комплекс мероприятий по технологическому присоединению объектов жилой инфраструктуры на первом этапе строительства в ЖК «Новинки Smart Sity». Специалисты присоединили к электрической сети 4 жилых дома, пожарную насосную станцию и объекты наружного освещения. Технологическое присоединение энергопринимающих устройств жилого комплекса будет осуществлено нижегородскими энергетиками в три этапа. 

В свою очередь, специалисты «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям социально значимого медицинского объекта Рязанской области - нового здания фельдшерско-акушерского пункта в селе Петрово Ряжского района. Учреждению было предоставлено 14,9 кВт мощности. Новый ФАП должен заработать в 2019 году.

Кроме того, в этом году энергетики подключили к электросетям новый комплекс зданий больницы скорой медицинской помощи (БСМП) в Рязани. Учитывая значимость объекта для жителей города и области, сотрудники «Рязаньэнерго» выполнили план организационных и технических мероприятий досрочно. Объем присоединенной мощности составил более 3 000 кВт. Предполагается, что самая крупная в регионе современная больница, в которой будут оказывать как неотложную, так и плановую помощь, примет первых пациентов в декабре.

 

Отправить на Email