Годовой отчет «РусГидро» отмечен в категории «Золотой» конкурса MarCom Awards

Годовой отчет «РусГидро» отмечен в категории «Золотой» конкурса MarCom Awards

Печатная версия годового отчета Группы «РусГидро» за 2018 год отмечена в категории «Золотой» в номинациях «Лучший годовой отчет корпорации» и «Лучший годовой отчет в сфере электроэнергетики» международного конкурса корпоративных коммуникаций MarCom Awards 2019.

Начиная с 2018 года «РусГидро» готовит интегрированную отчетность, которая включает как информацию о результатах финансово-экономической и производственной деятельности, так и о корпоративной социальной ответственности и устойчивом развитии. Всего в отчет вошло более 130 показателей GRI, около 500 показателей производственной деятельности и финансовой эффективности, раскрыты все требования Кодекса корпоративного управления Банка России, а также учтены рекомендации Московской и Лондонской бирж.

Впервые в 2019 году в интерактивную версию был включен модуль прямой трансляции годового Общего собрания акционеров, что позволило акционерам, не имевшим возможности присутствовать на собрании, следить за ходом его проведения в прямом эфире.

«РусГидро» становится лауреатом конкурса MarCom Awards четвертый год подряд. В 2018 и 2017 годах Годовой отчет Группы был отмечен в категории «Золотой» в номинации «Лучший годовой отчет корпорации». В 2016 году «РусГидро» получило «золото» в двух номинациях: «Лучший годовой отчет корпорации» и «Лучший электронный годовой отчет».

MarCom Awards – ежегодный международный конкурс корпоративных коммуникаций, организатором которого выступает профессиональная ассоциация маркетологов и коммуникаторов (США). В отборе лучших проектов годовой отчетности бизнес-структур участвуют свыше 1 тыс. экспертов со всего мира. В 2017 году в конкурсе приняли участие более 6 тыс. компаний со всего мира.

 

Отправить на Email