В центре Краснодара отключили горячую воду

В центре Краснодара отключили горячую воду
09.06.2014 Южный ФО
В центре Краснодара в результате повреждения теплотрассы временно приостановлена подача горячей воды, сообщает пресс-служба мэрии города.

В департаменте городского хозяйства и ТЭК уточняют, что сегодня утром поступила информация о резком падении давления воды в трубопроводах тепловых сетей от Краснодарской ТЭЦ до центра города. Причиной этого стала утечка на тепловых сетях на данном участке.

Сейчас городские теплоснабжающие организации определяют место утечки для выполнения аварийно-восстановительных работ.

Горячей воды нет у потребителей, проживающих по ул. Старокубанской, ул. Бургасской, ул. Димитрова, ул. Ким, ул. Ставропольской и в центральной части города.

Отправить на Email

  • 14.11.2019 16:08:55 Ольга Мариничева
    Энергетики Алтая призывают к бдительности

    Энергетики теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании (ООО «СГК») в Бийске (Алтайский край) просят горожан сообщать им о фактах взлома замков на тепловых камерах и присутствия посторонних лиц на теплосетевых коммуникациях.

  • 14.11.2019 10:37:00 Ольга Мариничева
    «Безучетные» котельные Приамурья остались без паспортов

    Министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев объяснил причину задержек с получением паспортов готовности к отопительному сезону 2019-2020 гг., которые наблюдаются в ряде муниципальных образований региона.

  • 13.11.2019 11:39:46
    Магаданской области требуется 1,8 млрд. рублей для начала отопительного сезона в срок

    В Магаданской области подходят к концу запасы топлива. Как сообщил во вторник на всероссийском селекторном совещании губернатор региона Сергей Носов, они закончатся через несколько недель. Для того, чтобы отопительный сезон в области не сорвался, требуется около 1,8 млрд. рублей.

  • 13.11.2019 11:09:04 Ольга Мариничева
    Камчатский министр-оптимист покидает свой пост

    Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин освободил от занимаемой должности главу регионального министерства ЖКХ Олега Кукиля. В середине сентября 2019 года Олег Кукиль «прославился» на всю страну сообщением о запуске разрушенной котельной в селе Средние Пахачи, закрытой около 20 лет назад из-за последствий аварии.

  • 11.11.2019 17:41:42 Ольга Мариничева
    Бесхозная теплотрасса остудила Таврический сад

    Сотрудники ГУП ТЭК Санкт-Петербурга устранили дефект на бесхозных тепловых сетях и вернули тепло в оранжерею Таврического сада. Эти работы были выполнены в ночь с 8 на 9 ноября 2019 года, в два раза быстрее нормативных сроков.