В Хабаровском крае введены повышенные меры безопасности на энергетических объектах

11.03.2004
В Хабаровском крае с четверга введены повышенные меры безопасности на энергетических объектах. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго", это делается в целях обеспечения надежного энергоснабжения населения, а также социально значимых объектов и предприятий.

В соответствии с приказом генерального директора "Хабаровскэнерго" Валерия Левита, во всех подразделениях энергокомпании (ТЭЦ, тепловые сети, электрические сети, ремонтные и сервисные филиалы) вводится круглосуточное дежурство руководителей на рабочих местах, устанавливается особый контроль за работой энергетического оборудования.

С учетом возможных неблагоприятных погодных условий предусматривается режим повышенной готовности к работе аварийно-восстановительных бригад на электростанциях, электросетевых и теплосетевых предприятиях.

Усилена охрана энергетических объектов.

Синоптики подтверждают актуальность предпринятых энергетиками мер. Как сообщили РИА "Новости" в краевом гидрометцентре, в предстоящие дни ожидается неустойчивая погода с сильным ветром и снегопадом. На северо-востоке Хабаровского края в связи с непогодой в четверг объявлено штормовое предупреждение.

Отправить на Email