Петропавловск-Камчатский: ограничена подача электроэнергии

17.11.2003
В Петропавловске-Камчатском из-за долгов муниципалитета ограничена подача электроэнергии предприятиям ЖКХ.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго", на сегодняшний день ограничения введены для непроизводственных объектов трех муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства Петропавловска.

"В настоящее время отключения не затрагивают объекты, обеспечивающие теплоснабжение населения, - отметили в пресс-службе, - однако не исключено введение и более серьезных ограничений".

Реальных гарантий по оплате со стороны администрации Петропавловска в адрес предприятия "Энергосбыт" ОАО "Камчатскэнерго" пока не поступает.

Менее недели назад энергетики были вынуждены ограничить подачу горячей воды в школы Петропавловска. Следствием ограничений стало соглашение между администрацией Петропавловска и акционерным обществом "Камчатскэнерго" о реструктуризации долгов. В адрес энергетиков начали поступать платежи за тепловую и электрическую энергию, потребленную медицинскими и образовательными учреждениями. Ограничений в подаче тепла и горячей воды в школах и детских садах Петропавловска-Камчатского в ближайшее время не планируется.

Отправить на Email