http://www.eprussia.ru/epr/40/2713.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (40) декабрь 2003 года

"Петерпайп": тепло нужного качества

Производство для энергетики Генеральный директор ЗАО "Петерпайп" А.А. Игнатов

В настоящее время ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" является одним из ведущих предприятий по производству теплогидроизолированных труб и фасонных изделий, запорной арматуры в пенополиуретановой (ППУ) изоляции для бесканальной подземной и надземной прокладки теплотрасс.

Наличие на предприятии современного высокоточного и высокопроизводительного оборудования, профессиональное мастерство сотрудников, опыт участия в сложных проектах, строгое соблюдение условий контрактов позволяют предприятию стабильно работать в сложных рыночных условиях.

Современный менеджмент и высокая корпоративная культура - вот основные характеристики внутренней среды фирмы. Руководство предприятия, как и все его работники, постоянно повышают свои профессиональные знания, участвуют в семинарах, тренингах, выставках, проводимых как российскими, так и западными специалистами, а также выступают со статьями в различных специализированных научно-технических журналах.

На предприятии большое внимание уделяется повышению качества продукции. Постоянно совершенствуется технологический процесс производства продукции, внедряются материалы и научные разработки. Благодаря этому предприятие одним из первых получило сертификат соответствия ГОССТРОЯ России, отвечающий требованиям нового ГОСТа 30732-2001. Кроме того, предприятие имеет свидетельство об аккредитации в качестве поставщика продукции при РАО «ЕЭС России».

Главными заказчиками и партнёрами ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" являются: Тепловая сеть ОАО "Ленэнерго", ГУП "ТЭК СПб", МУП "Жилищное хозяйство" г. Кириши, МУП "Тепловые сети" г. Выборг, ООО "УПТК" г. Сосновый Бор, МУП ПО "ЖКХ" Сосновоборское, ТЭКОС г. Мурманск, МП "Калининградтеплосеть", ЗАО "Карелстроймеханизация", Муниципальное предпритяие тепловых сетей г. Петрозаводска, "Печорское строительство" г. Сыктывкар и многие другие.

За высокую деловую активность и эффективную деятельность в 2003 году ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" стало победителем VII Всероссийского конкурса "100 лучших предприятий и организаций России - 2003 г.".

День энергетика коллектив предприятия встречает по-особенному. К 300-летию Санкт-Петербурга была запущена новая экструдерная линия по производству труб-оболочек диаметром до 1200 мм для гидрозащиты стальных труб в ППУ-изоляции для тепловых сетей с производительностью 400 км/год. Учитывая социальную значимость продукции нашего предприятия для Санкт-Петербурга, на торжественной церемонии открытия присутствовала нынешний губернатор Валентина Ивановна Матвиенко. В настоящее время готовится к открытию новая просторная столовая для комплексных обедов. Это подарок, который получает наш коллектив ко Дню энергетика.

ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" растёт, взрослеет и развивается всесторонне, вносит свой вклад в эффективное решение проблем теплоснабжения городов, посёлков и предприятий.

Наше предприятие нацелено на эффективное сотрудничество.

Наши изделия доставят в ваши дома тепло нужного качества.

Отправить на Email

Также читайте в номере № 12 (40) декабрь 2003 года:

  • США: Exxon Mobil выплатит $11,8 млн. американскому штату Алабама

    Крупнейшая нефтегазовая корпорация Exxon Mobil обязана выплатить $11,8 млн. американскому штату Алабама в виде штрафа за неправильное использование лицензий на добычу природного газа. Кроме того, с компании причитается свыше $63 млн. в качестве прямой компенсации убытков, якобы понесенных штатом. Таков вердикт, вынесенный жюри присяжных в Алабаме. Тяжба между южным штатом США и транснациональным энергетическим гигантом началась в 1999...

  • Промышленный форум «Управление производством»

    25 февраля 2004 года в Московском центре международной торговли на Красной Пресне стартует крупнейший профессиональный форум, посвященный технологиям управления производством в системе TRACE MODE. В течение трех дней ведущие специалисты будут обсуждать актуальные вопросы автоматизации и модернизации всех элементов управления промышленным предприятием: ERP, MES, EAM, SCADA и SOFTLOGIC систем, обеспечивающих конкурентоспособность производ...

  • Такой офшор им не нужен

    Бюджетный комитет Госдумы с легкой руки вице-премьера и главы Минфина Алексея Кудрина приговорил к ликвидации три российских «внутренних офшора», с помощью которых ЮКОС, «Сибнефть» и десятки компаний помельче только в прошлом году недоплатили на законном основании бюджету $1,5 млрд. налога на прибыль. Депутаты вникли и поддержали принудительное прекращение с 1 января 2004 года действия чукотских, мордовских и калмыцких налоговых льгот....

  • Флагман отечественного приборостроения на службе энергетики России

    Федеральное государственное унитарное предприятие «Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе» ведет свою историю с 1918 года. Именно в это время в г. Нижнем Новгороде была создана первая в России радиолаборатория, которой суждено было стать первопроходцем в новой и перспективной области промышленности - радиоэлектронике. Именно НРЛ была первым в стране радиозаводом и первой радиовещательной студией. В ее стенах были сконструированы самые мощн...

  • Объединение двух рынков

    Министр экономразвития Герман Греф высказался по поводу двух важнейших для «Газпрома» и РАО «ЕЭС России» правительственных решений. Греф заявил, что рынок акций газовой монополии будет либерализован в 2004 году. По его словам, правительство уже выработало схему либерализации акций «Газпрома», но пока не обнародовало ее. По некоторым данным, акции будут продаваться через специально созданное государственное предприятие. ...


'