http://www.eprussia.ru/epr/153/11877.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13-14 (153-154) июль 2010 года

На старте очередной «КонТЭКст»

Выставки и конференции Ольга ТРУНОВА

Министерство энергетики объявило о начале второго конкурса для представителей СМИ и пресс-служб предприятий топливно-энергетического комплекса.

Конкурс «КонТЭКст» объединяет три направления: конкурс для представителей СМИ, пишущих на темы топливно-энергетического комплекса; конкурс среди пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса; и конкурс специальных проектов пресс-служб компаний ТЭК.

С 2010 года в «КонТЭКст» интегрирован конкурс корпоративных медиа-ресурсов «Серебряные нити»: Минэнерго заключило соглашение о сотрудничестве с организационным комитетом этого известного всероссийского конкурса.

Творческий конкурс для журналистов проводится в целях выявления и поддержки наиболее талантливых авторов, расширения энергетического пула журналистов, привлечения внимания руководства компаний ТЭК к необходимости проведения открытой и эффективной информационной политики.

Конкурс для пресс-служб призван содействовать росту профессионализма специалистов пресс-служб, формированию стандартов качества в профессии. Будут оцениваться влияние пресс-службы на результаты деятельности компании, информационная активность компании, оперативность и полнота информации, предоставляемой в СМИ, профессионализм при взаимодействии с журналистами.

Награды будут вручаться по следующим номинациям:
«Лучшее информационное агентство» (федеральное и региональное);
«Лучший корреспондент печатных СМИ» (федеральных и региональных);
«Лучший корреспондент телеканалов» (федеральных и региональных);
«Лучший корреспондент региональных теле- и радиопрограмм»;
«Лучший корреспондент отраслевых СМИ».

Партнерами конкурса выступают Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и Союз журналистов России. Аналитический партнер – Информационно-аналитическая система «Медиалогия». Официальный информационный партнер – РИА «Новости».

Торжественная церемония награждения победителей конкурсов состоится в конце 2010 года.

Отправить на Email

Также читайте в номере № 13-14 (153-154) июль 2010 года:

  • ИТ-технологии создают запас прочности

    Насколько реально активное внедрение информационных технологий в российской энергетике? ...

  • АЭС «Линъао» получила лицензию

    В Гуанчжоу, административном центре провинции Гуандун на юге Китая, состоялась церемония выдачи лицензии на выработку электричества второй очереди АЭС «Линъао». В ближайшее время ее подключат к электросети провинции Гуандун. Два энергоблока второй очереди АЭС «Линъао» вступят в коммерческую эксплуатацию в октябре 2010 года и в 2011 году соответственно. К настоящему времени завершена загрузка ядерного топлива в энергоблок № 1, раб...

  • Бюджет не компенсирует долги

    Задолженность населения Ленинградской области за коммунальные услуги превышает 3 миллиона рублей....

  • Потребление электричества тронулось вверх

    Потребление электроэнергии в России по итогам первого полугодия на 5 процентов превысило этот же период прошлого года. ...

  • Должников предупреждают и отключают

    В начале июля несколько крупных столичных потребителей горячей воды и тепла испытали на себе «прелести» наказания за неоплату коммунальных счетов....