Новости компаний

Новые впечатления и открытия в Европейском центре распределения (EDC) компании HARTING Technology Group

Новые впечатления и открытия в Европейском центре распределения (EDC) компании HARTING Technology Group
15.07.2019 16:17:30 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 3 июля 2019 Захватывающее шоу, выступления музыкантов, множество слов благодарности и день открытых дверей все это об официальном открытии Европейского центра распределения (EDC) компании HARTING Technology Group, к которому была подготовлена интересная праздничная программа.

Перед аудиторией порядка 330 приглашенных гостей, среди которых были президент городского округа Детмольд Marianne Thomann-Stahl, президент Промышленной и коммерческой палаты (IHK) Восточной Вестфалии в Билефельде Wolf D. Meier-Scheuven, руководитель районной администрации Минден-Люббекке Ralf Niermann, мэр города Эспелькамп Heinrich Vieker и члены местного парламента Bianca Winkelmann и Ernst-Wilhelm Rahe, выступил Генеральный директор компании Philip Harting. Он вернулся к истокам деятельности Harting, вспомнив, как первый покупатель должен был привозить сырьевой материал в рюкзаке на поезде, а бабушка, Marie Harting, доставляла товары по окрестностям на велосипеде.

И вот через 70 лет открылся Центр, необходимый для освоения новых рынков и обеспечения оборотов в триллионы евро в ближайшем будущем рассказывает Philip Harting. Убедительный рост компании и требования оперативной поставки заказчикам были ключевыми факторами для принятия решения в штаб-квартире группы компаний Harting о строительстве этого крупного логистического центра. Этот Центр также является четким подтверждением успеха HARTING в городе Эспелькамп и в регионе Минден-Люббекке он получил высокую оценку мэров городов Люббекке (Frank Haberbosch) и Раден (Д-р Bert Honsel). EDC это флагманский проект, демонстрирующий технологическую компетентность в области логистики с применением инновационных и адаптивных внутренних логистических решений. В этом здании наши продукты используются повсюду: в технологических решениях, для систематического подхода и во внутренних процессах,” – комментирует Philip Harting.

Президент IHK Meier-Scheuven говорит, что благодаря смелым инновационным компаниям, таким как HARTING, район Минден-Люббекке становится самым экономически процветающим в Восточной Вестфалии-Липпе после района Гютерсло. "EDC это проект, абсолютно успешно реализованный в Минден-Люббекке,"добавляет руководитель районной администрации Ralf Niermann.

Возможно, EDC не является крупнейшим центром, но определенно он представляет собой один из самых эффективных логистических центров в Германии,” – такой была положительная оценка Philip Harting, когда он благодарил всех, кто принимал участие в этой работе. Взаимодействие групп архитекторов из компании 3Deluxe под руководством исполнительного директора Peter Seipp, первого заместителя директора Margrit Harting, первого заместителя директора Maresa Harting-Hertz и группа конструкторов компании Sven Düker превратили "функциональное здание" в "архитектурный эталон". Исполнительный редактор региональной газеты "Neue Westfälische" Carsten Heil пришел в восторг от "храма логистики".

Мэр города Эспелькамп Heinrich Vieker отметил, что этот день как благословение. Так он сослался на использованную в оформлении необычную скульптуру из нержавеющей стали "Благословение" Helidon Xhixha, скульптора из Албании. Организатор художественного оформления центра Margrit Harting говорит, что "Благословение" олицетворяет миссию компании HARTING: создавать ценности для людей. Машины и технологии могут помочь людям, но гармония возможна, только когда работа осмыслена и дает результаты. Margrit Harting также отвечала за внутреннее и внешнее оформление EDC: цветовую схему для креплений, соединительных элементов и наружных объектов.

Важным событием на открытии была интереснейшая церемония передачи ключа со зрелищным шоу под крышей многоярусного склада и на сцене. Актеры театра варьете GOP использовали все пространство склада высотой 20 метров. Они раскачивались на трапециях, исполняли прыжки с трамплинов, поднимались на высоту и прыгали. После всех головокружительных и захватывающих дух трюков ключ был наконец вручен счастливому "владельцу" EDC, Achim Meyer.

Восторженная публика приветствовала артистов дуэт трубачей из Северогерманской Филармонии бурными аплодисментами. Anne Heinemann и Thomas Meise удивляли гостей музыкальной духовой интермедией с высоты около 10 метров. Achim Meyer также поблагодарил сотрудников Tanja Brinkmann, Ullrich Brinkmeier, Sven Düker. Enrico Glaße, Jochen Richter, Thomas Richter, Antje Senst и Kristin Thomsmeyer за их необычайную приверженность делу на протяжении долгих лет планирования и строительства и подарил им цветы. Margrit Harting наградила Achim Meyer, исполнительного директора HARTING Logistics, золотым знаком отличия компании за его самоотверженную работу. Он наблюдал за функционированием примерно 100 логистических центров в Германии и в соседних странах. Строительство EDC началось в мае 2017.

Для сотрудников компании HARTING и членов их семей был организован день открытых дверей после официального открытия центра, и они получили возможность посетить EDC. Примерно 3000 человек этим солнечным днем наслаждались холодными напитками, вкусным мороженым, отличной едой. Никому не было скучно, и каждый узнал для себя много нового и интересного. Никто не скупился на похвалу внушительного здания, впечатляющих технологий, удобных рабочих мест и планировки пространства. Благодаря всему этому открытие центра стало событием, которое запомнится еще надолго. 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2017/18 гг. 5 000 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 762 миллиона евро.

 

 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

Zentralbereichsleiter Publizistik und Kommunikation

Тел.: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация: www.HARTING.com

Отправить на Email