Назад

Трубмаш. Итоги 9 месяцев 2009 г.

27.11.2009
Многие компании, оценивая итоги своей работы за 9 месяцев текущего года, одновременно проводят анализ своей деятельности во время кризиса, который длится уже год. И хотя, спад в экономике затронул всех без исключения, степень последствий оказалась различной.
Тем не менее, все предыдущие месяцы Трубмаш не просто работал, а продолжал уверенно развиваться.
За 9 месяцев отгружены десятки тысяч тонн трубной продукции. И зафиксирован внушительный прирост продаж к уровню прошлого года. Примечательно, что значительно расширился и сортамент поставляемой продукции, в том числе в разрезе энергооборудования и деталей трубопроводов.
На протяжении всего периода в компании велась работа по увеличению числа заказчиков.
Так потребителями нашей продукции в нефтегазовой отрасли за отчетный период стали:
Татнефть, ТАНЭКО (Инвэнт, Нефтегазинжиниринг), Транснефть (Востокнефтепровод), Лукойл (Пермнефтегазпереработка, ЛУКОЙЛ-Коми, Лангепаснефтегаз, Саратоворгсинтез,Коробковский ГПЗ, Ямалнефтегаз, Лукойл-Западная Сибирь, ЛУКОЙЛ-Транс, РПК-Высоцк "ЛУКОЙЛ-II"), НК Альянс, Стройтрансгаз, Роснефть (Ангарский завод полимеров), НК Енисей. Трубмаш начал осуществлять поставки на ряд НПЗ - Роснефти (Куйбышевский, Сызранский НПЗ), Базела (Афипский НПЗ).
Впервые в 2009 г Трубмаш отгрузил на такие химические предприятия как Фосагро (Аммофос), Щекиназот, Волжский оргсинтез, Саратоворгсинтез.
Компания продолжала развивать своё присутствие в энергетике. Теперь среди наших заказчиков Енисейская ТГК, Сахалинэнерго, ДГК, Волжская ТГК.
Как уже сообщалось ранее, одним из направлений нашего развития является освоение рынка металлопоставок в атомную энергетику. Как результат - заключены новые контракты с Росэнергоатомом (Кольская АЭС), Атомэнергоснабом.
Так же в этом периоде у нас появился первый клиент среди производителей и поставщиков угля - СУЭК.
Как было отмечено ранее, в 2009 г. у Трубмаша появился первый заказчик в металлургической отрасли, им стал Западно-Сибирский Металлургический Комбинат (группа «Евраз»).

Итоги 9 месяцев работы Трубмаша дают все основания полагать, что и в целом 2009 год будет закончен успешно. Компания продолжает вести работу по заключенным контрактам, на деле демонстрируя все качества надежного и компетентного поставщика. Именно поэтому, всё больше заказчиков доверяют Трубмашу и становятся его партнерами. Компания продолжает активно участвовать в тендерах, по итогам которых заключаются новые договоры на поставку трубной продукции, а вместе с этим увеличивается и география поставок. То есть, как и прежде, компания продолжает уверенно развиваться.

Отправить на Email