ООО "Балс-Рус" - электротехника - Каталог Энергетика.Ru

Назад

ООО "Балс-Рус"

ООО "Балс-Рус"

О компании

Качество, на которое вы можете рассчитывать

Вот уже более 60 лет название компании Bals Elektrotechnik GmbH & Co. KG является синонимом качественного и безопасного силового соединения: надежные и технологичные разъемы и комбинационные модули давно зарекомендовали себя во всем мире, и используются в самых различных отраслях промышленности и в быту.

Продукция под маркой Bals продается и используется в более чем 100 странах. Открыто 15 офисов в Германии и 8 по всему миру. ООО "Балс-Рус" является эксклюзивным дистрибьютором Bals в России.

------

QUICK-CONNECT – это фирменная технология соединения Bals, основанная на принципе пружинного зажима. Внедрением технологии безвинтового соединения мы установили новый стандарт качества для целой индустрии. Bals стал первой компанией, которая смогла предложить эту простую и надежную инновационную систему. Поэтому наша новинка, обладающая непревзойденными преимуществами по сравнению с ранее использовавшимися винтовыми соединениями, быстро превратилась в промышленный стандарт.

Компания Bals является единственным в мире производителем силовых разъемов с безвинтовыми кабельными зажимами для цепей с силой тока до 63 А.

Нашей уникальной продукцией также являются и быстроразборные фазоинверторы на 16 и 32 А.

  • Клеммы могут использоваться со всеми типами медных проводников: гибких и жестких, с наконечниками или без, любого диаметра и качества.
  • Соединение устанавливается просто: нужно вставить кончик проводника со снятой изоляцией и нажать на рычаг. После щелчка соединение установлено. Оно надежно и не требует абсолютно никакого обслуживания.
    Перемонтирование проводника – тоже не проблема. Простое нажатие фиксирующего рычажка или контактного ползунка освобождает кончик провода. Проводник может быть использован снова без какой-либо обработки.
  • Повреждения кабеля или провода полностью исключаются, что гарантирует оптимальное соединение в течение всего срока службы.
  • Технология QUICK-CONNECT не требует никакого обслуживания и нечувствителен к ударным нагрузкам, вибрациям и скачкам температуры. 

Отправить на Email

'