НЕОТЕХ

НЕОТЕХ

НЕОТЕХ

О компании

«НеоТех» (Санкт-Петербург) – это группа компаний, которая осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: разработка и производство низковольтных комплектных устройств, предлагает решения в области энергосбережения, разработка и производство радиоэлектронной аппаратуры и прямые поставки электротехнического оборудования и радиоэлектронных компонентов.


КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ (КТП)

«НеоТех» предлагает комплекс работ по производству и установке на объектах заказчика комплектных трансформаторных подстанций наружной установки (КТПН)

Мощность силового трансформатора предлагаемых КТПН – от 100 до 2500 ВА. Номинальное напряжение на стороне РУВН – 6 или 10 кВ, на стороне РУНН – 0,23; 0,4; 0,69 кВ. Номинальный ток сборных шин на стороне РУВН – 400 или 630 А, на стороне РУНН – от 630 до 6300 А.


ПРОИЗВОДСТВО НИЗКОВОЛЬТНЫХ КОМПЛЕКТНЫХ УСТРОЙСТВ (НКУ)

Компания «НеоТех» предлагает весь комплекс работ по разработке и внедрению НКУ на объектах заказчика: обследование объекта заказчика (при необходимости), разработка нового или подбор стандартного технического решения, подбор и закупка комплектующих, сборка на собственном производственном участке, монтаж и пусконаладка на объекте заказчика, а также «НеоТех» предлагает услуги по дальнейшему техническому обслуживанию установленного оборудования.

Компания разрабатывает и производит следующие типы НКУ:

  • Главные распределительные щиты;
  • Вводно-распределительные устройства;
  • Распределительные устройства низкого напряжения;
  • Распределительные устройства;
  • Распределительные щиты;
  • Щиты освещения;
  • Щиты силовые;
  • Щиты этажные;
  • Щиты квартирные.


ПРОИЗВОДСТВО УСТАНОВОК КОМПЕНСАЦИИ РЕАКТИВНОЙ МОЩНОСТИ

«НеоТех» предлагает разработку, производство и пусконаладку автоматических установок компенсации реактивной мощности (АУКРМ), обеспечивающих снижение энергопотерь во внутренних сетях предприятий. Компания «НеоТех» предлагает установки как с фильтрами высших гармоник, так и без фильтров. Основные варианты конструктивного исполнения установок: малые (навесное исполнение), напольные, контейнерные.

Установки выполняются на базе электротехнического оборудования испанской компании International Capacitors S.A. (торговая марка LIFASA, 60 лет на рынке электротехники).

В настоящий момент Компания серийно выпускает следующие типы АУКРМ:

  • АУКРМ до 100 кВАр напряжением 0,4 кВ;
  • АУКРМ от 100 до 450 кВАр напряжением 0,4 кВ;
  • АУКРМ от 450 до 1000 кВАр напряжением 0,4 кВ;
  • АУКРМ до 4000 кВАр напряжением 6(10) кВ.

«НеоТех» предлагает как стандартные, серийно выпускаемые, установки компенсации реактивной мощности, так и установки, выполненные по техническому заданию заказчика.


МОДЕРНИЗАЦИЯ ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ

Компания «НеоТех» предлагает комплекс работ по капитальному ремонту и модернизации силового оборудования трансформаторных подстанций 6(10) / 0,4 кВ. Специалистами компании разработаны технические решения, которые позволяют заказчикам экономить от 30 до 50% выделенного на модернизацию бюджета.

Комплекс выполняемых работ включает обследование и анализ состояния существующего силового оборудования подстанций, устройств защитной сигнализации и релейной защиты, ревизию шин и изоляторов. На основе проведенных обследований предлагается техническое решение, осуществляется побор и закупка необходимого оборудование, производится монтаж и пусконаладка оборудования на объекте заказчика.


РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ АППАРАТУРЫ

Группа компаний «НеоТех» разрабатывает и производит следующие типы РЭА:

  • Кнопочные панели управления, предназначенные для эксплуатации на различных видах транспортных средств (в том числе на рельсовом транспорте). Предлагаемые панели управления имеют высокую степень защиты от внешних воздействий - IP69K.
  • Датчики температуры (термометры сопротивления) для применения на рельсовом транспорте.
  • Потолочные светильники для транспорта.


ПОСТАВКА ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ И КОМПОНЕНТОВ

Программа поставок включает следующую продукцию: низковольтные и высоковольтные электрокомпоненты для компенсации реактивной мощности, автоматы защиты цепей, кнопки и переключатели для панелей управления, компоненты для прокладки и монтажа кабелей.

Среди партнеров Компаии: Lifasa, Telergon, Casram, Hyundai, Schlegel Elektrokontakt, Microtherm, Carling Technologies, icotek.


Отправить на Email